欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
征信要闻
您当前位置: 网站首页 ? 新闻资讯 ? 征信要闻

一个数字看懂一盘生意----企业信用浏览量威力无穷

来源:    时间: 2015-08-14 16:30:54     浏览数:921次

   你知道在百度搜“企业名+信用好不好”,马上可以了解企业的信用度吗?有想过你企业的信用已被消费者都关注过吗?在11315全国企业征信系统里,有一个叫“浏览量”的数字告诉你,你企业的运营是摸得着,看得清有数据可依的。





我们进行了系列企业的分析

第一类:浏览量基本不上升型

原因:企业对信用二维码的作用不了解,不够重视信用二维码的使用。

改善:征信人员深入与企业沟通,讲述信用二维码的背后是企业实时的信用档案,是企业最低成本最有效的广告。信用二维码印到企业名片上,将助力销售人员开拓业务;印于宣传册子上、产品上,将助力准消费者快速了解企业,快速成交。同时可以反映销售人员的活跃度及宣传部的工作是否到位。


第二类:浏览量增加,业绩不增加型

原因:企业对信用二维码有一定了解并懂得应用,但企业的信用档案完善度不够,信用分值不高。

改善:分析信用档案六大版块组成,针对企业的实际,缺哪补哪。在这个操作的过程,信用档案就像一个导航系统,只要企业老板愿意启动,导航系统将引导企业稳步健康发展,少走弯路。同时反映企业操盘手的实力是否与企业匹配。


第三类:浏览量很大,信用分值良好,但业绩增长不明显型

原因:企业重视自身信用建设,业绩不增长内部管理出现重大漏洞

改善:分析业绩不能提高的可能性:业务人员谋取私利,损害企业利益。实施控制措施,降低企业损失。


例子:佛山市XX机电设备有限公司



从去年8月立信后,因为管理层对企业信用的高度重视,在各个方面(展会上、名片上、宣传单张上、网站上)宣传企业信用二维码主动把自己的底子让广大消费者查询,企业信用浏览量迅速排全国前列,平均每天关注次数高达1000多人次,然而从历史的数据分析,企业业绩没有明显上升,这引起了经营者的关注。到底是信用档案不能起作用还是企业内部出问题?如果没有了这个浏览量作为参考依据,经营者或许也会认为是今年经济大环境所影响,但这平均每天1000人次的关注度确实让人费解。于是企业管理层开始作了一系列调查,问题果然出自业务人员身上。企业管理层立即采取措施,挽回损失。



一个数字看懂一盘生意,这就是11315全国企业征信大数据系统的魅力!



分享到: 更多