欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
征信要闻
您当前位置: 网站首页 ? 新闻资讯 ? 征信要闻

11315企业征信:“互联网+”风潮中 征信行业的领军者

来源:    时间: 2015-08-24 17:05:37     浏览数:877次

    今年两会上,李克强总理在政府工作报告中首次提到“互联网+”,该词也成为2015年的年度热词。纵观近十年来中国经济的发展,“互联网+”已经在民生、医疗、教育、交通、金融等领域,发挥着越来越重要的作用,“互联网+”已成为国家经济发展的新机遇。2015年7月18日,国家十部委(中国人民银行、工业和信息化部、公安部、财政部、工商总局、法制办、银监会、证监会、保监会、国家互联网信息办公室)联合发布《互联网金融指导意见》,其中第六条明确提出:推动信用基础设施建设,培育互联网金融配套服务体系。允许有条件的从业机构依法申请征信业务许可。支持具备资质的信用中介组织开展互联网企业信用评级,增强市场信息透明度。 

      
        
      

 
  有了政策的支持和鼓励,企业征信对社会信用体系建设的重要性,已经不言而喻。社会经济发展到一定程度,更需要全面、健全的企业征信平台,规范市场发展。现在有不少公司将业务范围拓展到企业征信领域,      
11315全国征信系统作为国内征信行业为数不多,有着十年历史的征信企业,历经五次改版,九大创新,率先创建利用互联网技术进行大数据征信的新模式,建立覆盖全国、跨行业、标准统一的第三方征信平台。11315也成为国内目前唯一具有大数据信用信息数据库的企业征信机构。      
        
  互联网大数据时代强势来袭,没有完善健全的社会信用体系作支撑,传统行业的互联网道路,就会缺乏保障和支撑。11315全面布局“互联网+”战略规划,为传统企业通过互联网完成转型升级,完成企业品牌建设、市场营销等经济活动,提供信用信息采集、完善,出具信用报告等征信服务。与其他企业征信机构相比,11315建立适合中国市场的征信体系和信用评级标准,开创中国征信行业模式,打造具有中国特色、接轨国际、大数据第三方征信平台,11315成为“互联网+”风潮中征信行业的领军者。      
        
  11315把握企业征信的内在需求,在激烈的行业竞争中,发挥自身优势,恪守“客观、中立、第三方”的国际征信规则,秉承“让事实作证,让数据说话”的理念,在国内500多个城市设立代理服务机构,为国内5000多万家企业建立网上信用档案,供大众免费查询。11315为我国征信业探索出一条“政府主导,部门监管,社会监督,企业自律”市场化运营的创新之路。      
        
  有了国家加强诚信文化建设的决心和政策的支持,11315作为“互联网+”风潮中征信行业的领军者,必会迎来丰硕成果,铸造我国社会信用体系建设中的一道坚固信用防线。


分享到: 更多