欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
信用园区展示
您当前位置: 网站首页 ? 公示 ? 信用园区展示

吉利购物广场

来源:    时间: 2017-05-15 11:12:10     浏览数:717次


    吉利购物广场,是南庄镇现代商业扛鼎之作,拥有相当完美硬件配套服务的精品型现代时尚生活广场。项目总建筑面积逾65000平方米、超50000平方米商业面积、超25000平方米户外广场、数百个地下现代设计停车位、近35米长超大型中空设计、国内外知名的室内全中央空调,26部全自动扶梯,5部直升客梯,构建便利的立体式室内交通网;雅致高贵的装潢,齐全的商业配套,为消费者提供最轻松舒适的购物环境。全面满足商业需求和消费者的消费心理,辐射南庄、西樵、乐从,聚集20-50万的强大消费人群。


    吉利购物广场,以全新的Shopping Mall 模式,集多种时尚元素于一身,购物、娱乐、饮食、休闲、文化、展示等为一体,让你品味一站式购物体验Shopping Mall魅力。 目前已进驻商家:明珠百货、金逸国际影院、活力无限KTV、肯德基、屈臣氏、星巴克、国美电器、东方书城、金康药房、伊丽莎白美容会所、佐登妮丝美容SPA生活馆、六福珠宝、圣乔西式快做、雅达利咖啡餐厅、长坂寿司、台派涮涮锅、韩厨料理、来一锅火锅、农门阵湘菜馆、秦川面道、潮庭、儿童游乐园等项目,全面满足南庄人民的消费需求。

 

 

企业信用档案


分享到: 更多