欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
新闻动态
您当前位置: 网站首页 ? 新闻动态

【中国诚信建设万里行】广东省卫浴商会启动行业信用体系建设工作

来源:    时间: 2019-01-12 10:43:26     浏览数:132次

根据 《广东省社会信用体系建设规划(2014—2020年)》文件精神要求,到2020年实现广东省全领域全行业企业信用档案全覆盖。2019年即将到来,2020年已不远。各行业商协会是推动社会信用体系建设的重要力量。 

?


广东省卫浴商会位于佛山国际家居博览城内,会员遍布全省各市,商会党建工作扎实。佛山建材行业资源丰富, 全国着名,这成为广东省卫浴商会扎根佛山的主要原因。以佛山作为主场地,联动江门、中山、汕头等周边城市的卫浴产业链,通过举办展会、行业讲座、卫浴专属渠道媒体、专刊等,把广东卫浴推向全国乃至全球。广东省卫浴商会领导班子高瞻远瞩,对于行业信用建设工作十分肯定,人无信而不立,业无信而不旺。为推进行业信用建设,广东省卫浴商会一直关注佛山市企业征信建设促进会的发展动向。2018年4月佛山首届百名秘书长联合推进行业信用工作会议上,省卫浴商会开始对征促会有了初步了解,接着的佛山第二届信用论坛,更是为两会的合作打下坚定的信念。行业信用是国家发展战略,行业发展与政策同频共振将对行业整体发展起重要作用。同时“信易+”将成为会员企业经济发展的有力武器。

?


12月19日,两会秘书长及秘书处正式会面洽谈工作,两会站在行业高度思考如何推进民营企业经济发展,就征促会成立佛山市企业信用纠纷人民调解委员会,帮助民营企业催收被恶意拖欠货款的工作,及征促会将大量帮扶民营企业打造信用应用示范基地,得到省卫浴商会张书儒秘书长充分肯定;征促会何爱玉执行秘书长对省卫浴商会的渠道媒体表达了两会工作合力的社会价值。

?




此次两会会面达成了合作意向,两会将为推进卫浴行业的信用共同努力。会后,征促会时国英秘书长就党建工作参阅了省卫浴商会的卷宗。厚厚的党建工作记录,认真的工作态度让我们不言而敬。


分享到: 更多