欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
立信会员
您当前位置: 网站首页 ? 立信会员 ? 立信会员

佛山市朝成饮食管理服务有限公司

来源:    时间: 2018-03-27 10:29:08     浏览数:437次



    佛山市朝成饮食服务有限公司是专门为机关、学校、企事业单位提供餐饮管理服务和食品原材料配送的公司。公司总经理张朝生先生,1968年出生。1991年毕业于烹饪专业学校,毕业后一直从事餐饮事业至今,具有丰富的饭堂管理经验和饭堂的实操经验,以及精湛的餐饮烹调技术。亲自创办饮食服务公司,公司成立以来,依靠扎实的烹饪技术基础和先进的现代科学管理理念,使公司迅速发展,每年都有新的发展和提高。现在公司已有员工200多人,其中有各类经验丰富的高中级厨师、点心师、营养师、配餐员30多人。目前服务的单位遍布佛山市禅城区、南海区、顺德区、三水区。服务的单位有:华南师范大学附属中学南海实验高级中学、佛山市汤姆森广东(佛山)显示器件有限公司、三水行政服务中心、南海区卫生局等17个单位(详见下表)。本公司秉承长期合作双赢之目的,“讲究信誉”;“讲究质量”;“微利经营”,因而均获得客户的好评和认可,并连年续签合同。


信用档案,手机微信扫一扫


分享到: 更多