欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
立信会员
您当前位置: 网站首页 ? 立信会员 ? 立信会员

金谷国际五金交易中心

来源:    时间: 2018-06-29 14:34:05     浏览数:379次

                                                  


广州绵华物业管理有限公司佛山分公司(金谷国际五金交易中心)位于佛山市禅城区汾江北路与海五路(建设中)交汇处,邻广东省金融高新区千灯湖和祖庙商圈项目规划用地面积约9.7万平方米,总建筑面积约53.42万平方米,是集商业、写字楼、公寓、住宅等多样、复合功能产品于一体的商住综合体项目。项目共分三期开发,其中一期已建成并投入使用。


项目所处的佛山禅城城北片区是传统产业商业聚集地,经过超20年的发展,已成为全国五金行业重要的产业商贸集散地之一,同时也是佛山政府致力打造的“广佛都市圈重要的枢纽型、综合型商贸物流基地”。


作为禅城区重点产业园区项目,项目以国际五金交易中心为定位,致力创建成为华南地区五金行业优质制造商及服务商的展贸、服务、交流基地和平台、佛山产业市场升级转型示范标杆,兼容展示、商贸、展览、研发、会议、办公及居住等多元功能。目前,一期已启动招商及投入试运营,主要引进五金行业优质制造商及服务商、行业协会、新材料及新能源研发机构、办公生活配套等商家。



信用档案,手机微信扫一扫





分享到: 更多