欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
中小企业服务中心

中小企业服务中心简介

来源:    时间: 2018-08-21 15:59:13     浏览数:289次

中小企业服务中心简介



一、中小企业服务中心的来历:佛山市企业征信建设促进会主要服务内容为宣传关于征信管理的方针政策,为会员建立信用档案,开展信用学术交流活动,引导企业用信促进企业发展。在此过程中,我们发现中小企业在相当多的领域中需要专业的服务机构提供精准的帮助。为引导企业供给侧结构转型,提升生产设备工作效能、降低企业经营成本等,经我会核心层昌达半年的调研时间,根据企业发展需求创办了我会“中小企业服务中心”。

二、服务对象:为会员企业提供增值服务。同事面向各友好商协会会员服务。

三、中小企业服务中心宗旨:贯彻落实《佛山市社会信用体系建设规划(2014-2020)》,立佛商品牌,树行业标杆,不断提升佛山制造的品质经济。

四、服务中心服务事项:

1、品牌建设:为企业提供专业的信用品牌建设、信用营销、信用修复及信用维权服务。(进驻企业:绿盾征信系统——佛山绿盾征信有限公司

2、风险防范:为企业法务风险防控,提供法务帮助。(进驻企业:广东龙浩律师事务所)

                           为企业管理把脉,提供财税管理帮助。(进驻企业:佛山市众亨财税咨询服务有限公司)

3、人才培训:打造企业特种人才,协助企业产品走出去。(进驻企业:佛山市礼记企业咨询服务有限公司)

4、技术升级:为企业提供现场生产单元的升级改良方案、相关技能和管理的培训。(进驻企业:佛山市南海区东森科技信息有限公司)

5、生产节能:为企业量身定制节能计划,降低企业能耗成本。(进驻企业:佛山浩迪森科技有限公司)

6、产品研发:为企业产品研发提供专业帮助,节省企业研发成本。(进驻企业:佛山市科技创客空间服务中心)

7、健康管家:未企业家的健康护航,提供专业帮助与指引。(进驻企业:佛山第一健康医疗管理有限公司)

五、监管机制:企业服务中心受佛山市企业征信建设促进会秘书处监督管理,专家库建立个人立信档案,参与社会舆论。


查询方式:佛山市企业征信建设促进会公众号



分享到: 更多

上一页:入驻协议
下一页:政府主导 社会合力