欢迎访问狗万取款 到账快_万狗取款拒绝_狗万滚球网站!
信用档案
狗万取款 到账快
进驻服务中心协议

入驻协议

来源:    时间: 2018-08-21 15:51:32     浏览数:302次

佛山市企业征信建设促进会中小企业服务中心

服务机构入驻协议

 

甲方:佛山市企业征信建设促进会

乙方:                           

  

 为贯彻落实好佛山市中小企业服务中心平台的建设,促进入驻服务机构抓好服务质量,提高服务效率、切实履行“会员服务会员”的原则和宗旨,经双方协商,达成协议如下:

一、 乙方为立信会员,签订本协议一周内,认领绿盾全国企业征信系统的企业管理后台,并按要求提交企业营业执行副本、组织机构代码证、税务登记证、开户许可证等资料原件扫描件或图片(甲方可提供操作帮助)。

二、 甲方为乙方提供临时办公区域,以方便进驻的服务机构对会员提供便捷的咨询服务。

三、 无偿服务:乙方为会员举办无偿服务,需向甲方秘书处提交图文记录,秘书处对乙方提供的无偿服务进行备档宣传。秘书处根据乙方提供无偿服务的数量及质量进行评估,并作为“佛山好人”材料汇报给市相关职能部门。

四、 有偿服务收费:乙方的服务价格需要按照国家、省、市有关规定,结合市场行情执行,并接受甲方的监督与引导。

五、 服务中心运营费用说明:平台不收取费用,甲方任何工作人员不得向乙方收取任何提成。甲方有义务推荐信用分值前列的企业服务有需求的会员。

六、 激励说明:允许进驻企业,以捐助形式,投入甲方公户。资金参与全体会员监督。

七、 退出机制:进驻企业私下让利给甲方工作人员、有消费者投诉、列入黑名单等行为,甲方将有主动权取消其入驻资格。

八、 附则:

1:未尽事宜,双方签订补充合同或协商解决。

2:本合同一式两份,双方各执一份。

 

 

甲方(签章):佛山市企业征信建设促进会

法人:

代表人:叶国柳

电话或手机:0757-82062010

 

乙方(签章):

法人:

代表人:

电话或手机:



分享到: 更多